• 즐겨찾기
  • 접속자 13
  • FAQ
  • 새글
  • 후원계좌 (농협 351-0847-1831-93 제주동물친구들)

묻고답하기

표선주민센터 다친 길고양이 구조해 주세요

388 2020.05.20 21:14

짧은주소

본문

<p>제동친 길고양이 포획틀이 표선에 4개 있는 것을 확인했어요. 서귀포에서 가서 하는 지인이 너무 지쳐서 이제는 제동친에서 나서셔서 표선에 있는 제동친 포획틀로 구조해 주세요...개인 활동가가 하기엔 한계가 있으니 이제 단체에서 나서 주세요.</p>

- 댓글 쓰는 것이 안되어 여기에 적습니다.

- 서귀포 강정에 있는 개인 캣맘이 포획틀을 가지고 가서 표선에 계신 캣맘과 다친 아이 중 한마리 보호센터 병원에 보내고 세마리 중성화도 했어요. 사진에 나와 있는 아이는 아직 구조하지 못한 상태입니다. 전화 드렸을 때 이미 제동친 포획틀이 그전에 표선에 가 있었는데 아는 캣맘이 없는 것처럼 알아보시겠다고 하셨고 결국 서귀포에서 몇날 몇일을 강정 캣맘이 계속 가게 되었습니다. 아직 구조하지 못한 아이는 단체에서 구조하여 치료받게 해주세요.  이것이 구체적인 요청 사항입니다.

- 왜 묻고답하기나 댓글 쓰기가 안되는지 의문입니다.
  댓글 쓰기를 못하게 해 놓으셨나요?
댓글목록

제주동물친구들님의 댓글

구체적으로 말씀해 주십시오. 어떠한 도움이 필요하신지요.
이보숙님께서는
지원요청은 하셨지만 구조자가 아닌걸로 아는데요.
구조자께서 다행이 고양이를 포획해서 병원으로 이동시켰다고 들었습니다. 너무 애쓰셨습니다.
구체적으로 어떤 도움이 필요한건지
구조자께서 연락주셨으면 합니다.

김혜현님의 댓글

도움이 필요합니다 '구조한 이이가 얼굴이 문제가 아니고
심한 방광염으로 큰 수술이 필요하다고 하네요
병원비도 걱정이고 큰 수술이후에 밥자리도 걱정이지만 ,일단
이 아이로 인한 많은 우여곡절이 있던 제동친 이였던것은 사실이니.
이 아이를 제동친에서 적극적으로 치료 하는 절차 밟으면 어떨까 합니다