• 즐겨찾기
  • 접속자 19
  • FAQ
  • 새글
  • 후원계좌 (농협 351-0847-1831-93 제주동물친구들)

묻고답하기

어린 유기견 임보 중입니다

102 2019.11.08 14:52

짧은주소

본문

안녕하세요^^  오늘 가입한 회원입니다

얼마전 도로 갓길에 꼬물거리는 아기 강아지가 있어서 데리고 임보중입니다 

사실 처음에는 못본척 지나쳤다가 몇시간 후  다시 지나가는데도 계속 있더라구요  그래서 데려와 임보중입니다    눈도못뜬 완전 아기강아지인데 항문에는 구더기가 가득하고 벼룩에  기력도 없어서 우유도  못빨던 아기를 병원가서 분유먹이고  처방받은 약발라서 구더기 잡고 벼룩도 일일이 핀셋으로 잡아가며 겨우 살려놨습니다 이제 3주 조금지난 아기인데요  기침에 콧물도 나서 병원을 가보니 폐렴이나 홍역일수 있다고 큰병원 가보라네요  어떻하죠 ㅠㅠ  

현재 키우는 고양이가 있는데 (얘도 유기묘 분양받은 아인데 5세 남아입니다) 고양이한테 전염될까봐 걱정이네요 

홍역이면 사망률이 높다는데 걱정입니다 

지금 병원 3시30분에 예약 해놓고 이글쓰는데요 너무 걱정되요 

댓글목록

제주동물친구들님의 댓글

아직 홍역은 아니라니 다행입니다.
길에서 구더기에 뜯겨먹힐뻔한 아가가 천운을 타서 좋은 분 만났나봅니다.
애쓰셨습니다.

김유진님의 댓글

꺼져가는 생명을 외면하지 않고 주조 해 주셔서 감사합니다. 다음글 보니 아이 사진이 정말 예쁘네요

김혜윤님의 댓글

감사합니다^^ 다행이 홍역은 아니고 폐렴 이라고 하네요 다행이라고 하는게 맞는지는 모르겠지만 일단 치료 하면 나아질것 같아요