• 즐겨찾기
  • 접속자 4
  • FAQ
  • 새글
  • 후원계좌 (농협 351-0847-1831-93 제주동물친구들)

묻고답하기

안녕하세요! 아픈 아가길냥이 구조해서 키우고 있는 집사입니다! 질문드려요

91 2019.10.29 13:29

짧은주소

본문

안녕하세요! 제가 5개월 전에 아픈 아가 길냥이를 구조해서 치료하고 예방 접종 맞추고 지금까지 잘 데리고 있는데요!ㅎㅎ

이제 곧 중성화 시기가 다가와서 수술할 동물병원을 찾는 중입니다. 제가 대학생이고 제 경제형편 상 수술비용이 부담되기도 하는데요. 혹시 길냥이 출신 아가들 사정을 봐주시고 수술 비용도 조금 감면해주시고 잘 봐주시는 선생님이 계신 곳 알 수 있을까요?? 혹은 중성화 사업 신청도 가능한지요?? 

많이 알려주세요! 감사합니다^^*

제동친 단체 항상 응원합니다!

댓글목록

제주동물친구들님의 댓글

정말 귀한 생명구하셨네요. 발라당 누운 모습에 절로 미소가 나옵니다.
하지만 안타깝게도 저희 중성화 사업은 시골개에 해당된답니다.
고양이 중성화 수술은 병원마다 가격차이가 있으니 다니시던 병원 원장님께 잘 부탁드려 진행하는 수 밖에는 없어보입니다.
응원 감사드리며 좋은 답변이 되지는 못한것 같네요.
그외 궁금한것이 있으면 언제든 064 713 1397로 전화주십시오. 감사합니다.