• 즐겨찾기
  • 접속자 41
  • FAQ
  • 새글
  • 후원계좌 (농협 351-0847-1831-93 제주동물친구들)

묻고답하기

길냥이 구내염

230 2019.06.12 16:35

짧은주소

본문

건강하고 이쁘던 아이가 어느순간부터..그루밍도 안하는지...지저분하고 잠만 자는 것이 어디 아픈가 보다했는데...  

턱아래가  지저분하고 침을 길게 흘리고 있네요.

구내염이 치료하기 어렵다던데...ㅠㅠ     

읍사무소 통해서 아이들 중성화도 하고..제가 길냥이들을 사료는 주고 있지만...  병원에 데려갈 형편이 안돼는지라..

적은 비용으로 도움받을 곳이 있는지 문의드려요...

이 곳은 조천입니다...

댓글목록

동물복지지원팀님의 댓글

길냥이 구내염치료는  지속적인 관심으로 케어해주는것이 어렵기때문에 치료가 힘들다고 하는겁니다. 구내염을 치료하려면 스테로이드제약을 써야하는데 아이의 상태를 보며 적절하게 사용해야하기에 아이를 케어해주실분이 계신지 궁금하네요. 혹시 아이의 상태에 따라 임시보호가  필요하다면 임시보호가 가능하신지  알고 싶네요. 연락드리겠습니다.

박선영님의 댓글

관심과 연락 감사드립니다.

박선영님의 댓글

댓글내용 확인