• 즐겨찾기
  • 접속자 9
  • FAQ
  • 새글
  • 후원계좌 (농협 351-0847-1831-93 제주동물친구들)

유기동물게시판

페르시안 고양이 주인을 찾아요

176 2020.08.10 16:48

첨부파일

짧은주소

본문

저희동네에 돌아다니는 고양이인데 페르시안 고양이같아요

집에서 나온지 좀 되었는지 등털이 많이 엉켜있어요. 이웃집이 고양이 아지트? 같이 몰리는 곳이 있는데 일단 그집을 거점으로 생활하고 있는거같고 저희집도 오고 동네에 자주 보여요. 페르시안 고양이는 길에서 살아남기 어렵다는 말을 듣고 이렇게 글을 올립니다 ㅜㅜ

너무 귀엽고 애교냥이라 저라도 입양하고 싶지만 저도 알레르기가 있고, 동생이 천식과 알레르기가 심해서 임시보호도 하기 어려운 상황입니다 ㅠㅠ

정말 순하고 사람을 너무 좋아해요..친해지니까 곁에 있기만해도머리를 비비고 뒹굴뒹굴해요 자기 흥미가 없어질때까지 절 따라다니기도 하고요 ㅎㅎ 

입양하실 분이나 임시보호라도 해주실분 있으시면 꼭 연락주세요!

카톡아이디: dar12345

댓글목록

이은미님의 댓글

아직 애기냥이 같은데.. 보호하시기 어려우시면 애기 잡아서 보호소로 보내주세요~ 품종묘라 입양 잘갈거에요~ 장모종은 길에서 살기 더더더 힘들어요 ㅠㅠ