• 즐겨찾기
  • 접속자 7
  • FAQ
  • 새글
  • 후원계좌 (농협 351-0847-1831-93 제주동물친구들)

유기동물게시판

노형동 코리안숏헤어 고등어태비 (추정) 수컷 고양이 주인 찾습니다

81 2019.11.08 06:22

짧은주소

본문

3732148879_1573161725.9549.jpg3732148879_1573161736.4008.jpg3732148879_1573161742.3017.jpg3732148879_1573161747.517.jpg

노형동 코리안숏헤어 고등어태비 (추정) 수컷 고양이 주인 찾습니다

11월 7일 밤 10시 경 노형동 정든마을1단지 앞 징기스 부근에서 발견했습니다. 1년미만정도 되보이며 아이 관리 상태를 보니 너무 잘 되어있어 키우시는 고양이 같아 임시보호를 하게 됐습니다.

순하고 애교가 많아요.
밥도 잘 먹고 화장실도 잘 가고 되려 원래 키우고 있는 냥이보다도 자기 집마냥 편히 있을 정도로 붙임성이 좋아요.
발정시기다 보니 가출한 것 같아요ㅠㅠ 꼬리 끝이 뭉툭하고 만져보면 돌돌 말려있는 듯 합니다.

이미 키우고 있는 고양이가 있어 일주일 이상 보호할 수가 없어 임보도 같이 찾습니다ㅠ

010-8832-9033

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.