• 즐겨찾기
  • 접속자 10
  • FAQ
  • 새글
  • 후원계좌 (농협 351-0847-1831-93 제주동물친구들)

유기동물게시판

9살 골든리트리버를 찾습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

399 2019.06.26 11:32

첨부파일

짧은주소

본문

2019년 6월26일 9살 골든리트리버 우리 보름이가 사라졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

제주도 서귀포시 상효동 (서귀포 산업 고등학교 근처)이구

원래 집 밖에서 목줄로 해놓고 기르고 있었는데 전날 새벽에서 아침으로 넘어갈때쯤 사라졌어요ㅠㅠㅠㅠ

잃어버릴 당시 묶어 놓았던 목줄이 풀어져서 아무것도 입거나 차고 있지 않고 장신구 같은 것도 없습니다,,

발톱이 조금 길고 리트리버에 비해 조금 작은편입니다. 보신 분 계시면 꼭 연락 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

양점화님의 댓글

하이그 울엄니집 동네네요..
안타깝네요.
언능 찾으시길...
울엄니께, 울동생에게 보이면 알려 달라할게요..ㅜ.ㅜ

양점화님의 댓글

가현님 방금 엄마께 알아보니 오전에 시내 나갔다 귀가중에 봤대요.
비 쫄딱 맞고 유원지 가기 전 사거리쪽으로 올라가더래요.
크기랑 상태가 이 아이네요.
유원지, 캠핑장 쪽으로 알아보세요.
동생에게도 말해놨어요.
캠핑카 하는 동생에게..
보호가 될런지.. 사람에게 친밀한가요?

양점화님의 댓글

비 오고 날씨 안존데 어캐요..
연락처는요..?

양점화님의 댓글

찾으셨나요?

양점화님의 댓글

조카한테도 동생에게도 사진 복사해서 보내놨어요. 연락처 쪽지로 보내주세요.ㅜㅜ

제주동물친구들님의 댓글

김가현님에게 문자로 보내드렸습니다.

양점화님의 댓글

고맙습니다^^
개주인과 통화했어요..

김가현님의 댓글

안녕하세요ㅠㅠ!! 제가 주인이 아니고 친구가 주인이라서 친구 번호 알려드릴게요 !!010-9013-8346으로 한번 연락 주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠ 일단 보시고 이렇게 연락 닿게 해주셔서 정말로 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠ!!

양점화님의 댓글

^^
통화했어요.
동생과 조카에게 친구분 전번 알려드렸어요.
오늘 안으로 찾게 되길...
아이가 자기 집에서 5.16 도로를 따라 돈내코 유원지 쪽으로 올라갔네요.

양점화님의 댓글

오늘 쉬는 날이라 엄니 병문안 왔다 가는 길에 원앙폭포 일대, 유원지 둘러보았어요.
개주인께  문자 남겼는데 답이 없으시네요.
붙임성이 좋은 개라던데 누가 데리고 간 건 아닌 지..
길거리에 보이진 않네요.

양점화님의 댓글

방금 개 찾았다고 연락왔어요.
배곯은 거 말곤 다친데 없답니다.
정말 다행이네요.^^

김미성님의 댓글

걱정했는데 다행이에요^^
좋은 소식 감사합니다