• 즐겨찾기
  • 접속자 5
  • FAQ
  • 새글
  • 후원계좌 (농협 351-0847-1831-93 제주동물친구들)

유기동물게시판

쓰레기사이 치킨박스로 배 채우는 유기묘 임보/입양 하실분 찾습니다

71 2019.04.29 22:49

첨부파일

짧은주소

본문

안녕하세요 

제주도 대정 최남단해안도로에 단기로 살고 있는데 

집 앞 무단투기한 쓰레기 사이 치킨박스로 배 채우는 모습보고 사료 챙겨줬는데 그거도 저녁에 시끄럽다고 싫어하는 사람 있습니다 

너무 온순해서 포획틀 없이 간식으로 그냥 집으로 따라 왔습니다 

사람손길 많이 타서 길생활 적응 못해 온 몸이 딱지투성이고

목부분 물린 상처로 고름이 ㅠㅠ얼마나 힘들었으며 집 들어오자마자 얌전히 잠만 잤습니다....

완전 사람을 좋아하여 만지면 바로 골골송

무름 탁탁치면 바로 와서 애교뿌리고 

지금까지 이렇게 애교 많고 말도 잘 듣는 냥이 없습니다 

어쩌면 유기되어 길생활을 힘들게 견디고 있는 듯 합니다

구조자 분이 어제밤 집에서 하루 재워주시고 보호센터 병원 가기전 오묘한집사 베란다에서 몇시간 머물다 잠시후 제주동물보호센터 병원에 가서 치료받게 됩니다

그 이후는

보호센터를 나와서 지정병원에서 중성화를 하고

제자리 방사를 하게 되는데 ㅠㅠ

사료줬는 사람도 없지만 다시 치킨박스로 배를 채울지도 몰라요ㅠ 아니면 배를 채우지 못해 별이 될수 있어요 ㅠ

그 이후의 삶이 너무 걱정 됩니다 

이렇게 사람을 좋아하는 냥이가

똑같은 반복적인 길생활을 하는 것은

다시 다쳐 별이 되거나 보호센터에 가거나.......온몸의 상처로 봐서는 영역싸움에서 밀려밀려 어딘가를 또 헤매고 ㅠㅠ 또 다치고... 악순환의 고리를 끊고 새삶을 찾아주고 싶습니다

제발 냥이한테 한번만이 기회를 주십시오~ 

혹시 임보 가능하시거나

입양하실 의사가 있으신분 연락주세요~

⭐️010-2214-6574

오묘한집사

골골송의 대정냥이는

정이~~로 새삶을 살고싶어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.