• 즐겨찾기
  • 접속자 11 (2)
  • FAQ
  • 새글
  • 후원계좌 (농협 351-0847-1831-93 제주동물친구들)

가입인사

가입했어요~^^/

129 2019.06.14 17:34

짧은주소

본문

예전에 다음카페쪽에서 가끔 후원 하다 

작년에 오랫만에 들어가보니 운영이 안되고 운영형식이 확~ 바뀌었더라구요.

어딘지 못찾고 헤매다가,

얼마전 반려동물 페스티발에서 이름을 보고 반가와서 소심하게 후원금만 내고...

다시 생각나 인터넷으로 찾아 들어왔습니다~

다시 찾은 기념(?)으로 작은 금액이지만 정기후원도 신청했습니다!^^/  

전 4살차 시크냥님을 모시고 있습니다 ㅎㅎㅎ

앞으로는 봉사활동도 참여할 수 있도록 할게요~

동물들을 위해 애써주셔서 감사합니다~

p.s,혹시 사료도 후원 받으시나요?

키튼사료 한포와 아날러제닉 사료 한포가 있는데 필요하시면 가져다 드릴게요.

댓글목록

동물복지지원팀님의 댓글

네!사료후원도 받아요. 그리고 감사드려요.  반갑습니다.!

이봉설님의 댓글

넹~ 어디로 가져다드리면 되나요?
시간 되는대로 갖다 드릴게요~

현희경님의 댓글

반갑습니다. 종종 좋은 소식 올려주세요

이봉설님의 댓글

네~  반갑습니다~^^/