• 즐겨찾기
  • 접속자 14 (2)
  • FAQ
  • 새글
  • 후원계좌 (농협 351-0847-1831-93 제주동물친구들)

입양게시판

싸나이 중의 싸나이, 토산이의 임보처 혹은 입양처를 찾아요.

66 2019.07.02 01:37

짧은주소

본문

의기소침하고 기가 죽어있어 애늙은이 같던 토산이가 이렇게 밝아지고 늠름한 싸나이가 되어 인사드립니다

^^

이제 상남자가 되어 

탄탄한 몸매

단단한 신뢰와 웃음으로 가득한 

싸나이 중의 싸나이로 변신했습니다.

싸나이가 되어 중성화 수술도 얼마전에 받았구요 ㅎㅎ

그런데 아직도 입양처가 없네요ㅠㅠ

토산이의 가족이 되어주세요.

구조동물이 많아지다보니 쉼터가 없는 제동친으로서는 가정 임보처가 절실합니다.

무한책임 입양이 힘드시다면 

임시보호라도 가능하신 분 연락주십시오ㅠㅠ

제발요~~~~ㅠㅠ

여러분들의 소중한 후원금은

중성화지원사업, 동물보건소(계획중), 구조동물치료 및 길고양이 지원사업, 동물보호교육 등에 소중히 쓰여집니다

▷농협 351-0847-1831-93 사단법인제주동물친구들

▷정기후원계좌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.