• 즐겨찾기
  • 접속자 7
  • FAQ
  • 새글
  • 후원계좌 (농협 351-0847-1831-93 제주동물친구들)

입양게시판

소담이의 가족을 찾습니다.

105 2019.05.24 10:11

짧은주소

본문

♪♬담다디 담다디 담다디 담

담다디 담담 담다다 ♬♪

소담이의 주제곡^^

이 노래를 알면 당신은 최소 40대.

하지만 우리 소담이는 단지 2개월!!!!!!!!

축 늘어진 모습으로 담구멍 아래 탈진해 있던 꼬맹이가 나날이 건강하게 자라고 있습니다^^

처음엔 골골 소리 안나는 아기고양이 같던 소담이가

이젠 에너지이저 소담으로 마구마구 깡총깡총 

물고 흔들고를 반복하고 있답니다 ㅋㅋㅋ

결국 임보엄마는 누나개님들에게 위탁교육을 맡겼고 ㅋㅋㅋㅋ

잠시 후 깨갱깽깽 꽹과리 소리가 ㅋㅋㅋㅋ

이제 무는 것도 힘조절을 할 줄 아는 영특한 소담이

'엄마, 쟨 뭐야??'

소담이와 평생 반려하실 분을 찾습니다.

남아 1개월 2.5키로 가량.

입양문의 064 713 1397

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.