• 즐겨찾기
  • 접속자 12
  • FAQ
  • 새글
  • 후원계좌 (농협 351-0847-1831-93 제주동물친구들)

입양게시판

쓰레기사이 치킨박스로 배채우는 유기묘 임보/입양 하실분 찾습니다

72 2019.05.15 09:32

첨부파일

짧은주소

본문

안녕하세요 

너무 배고파서 집 앞 무단투기한 쓰레기 사이 치킨박스로 배 채우는 모습보고 사료챙겨줬는데 그거도 저녁에 시끄럽다고 싫어하는 사람 있습니다 

너무 온순해서 포획틀 없이 간식으로 그냥 집으로 따라 왔습니다 

사람손길 많이 타서 길생활 적응 못해 온 몸이 딱지투성이고

목부분 물린 상처로 고름이 ㅠㅠ얼마나 힘들었으며 집 들어오자마자 얌전히 잠만 잤습니다....

완전 사람을 좋아하여 만지면 바로 골골송

무름 탁탁치면 바로 와서 애교뿌리고 

지금까지 이렇게 애교 많고 말도 잘 듣는 냥이 없습니다 

어쩌면 유기되어 길생활을 힘들게 견디고 있는듯합니다

지금 치료하고 중성화 수술 끝나면 입양할 사람 없으면 다시 방사 해야 되는데 

사료줬는 사람도 없지만 다시 치킨박스로 배를 채울지도 몰라요ㅠ 주변에 논밭 밖에 없어서 다시 별이 될수도 있어요 

그 이후의 삶이 너무 걱정 됩니다 

이렇게 사람을 좋아하는 냥이가

똑같은 반복적인 길생활을 하는 것은

다시 다쳐 별이 되거나 보호센터에 가거나.......온몸의 상처로 봐서는 영역싸움에서 밀려밀려 어딘가를 또 헤매고 ㅠㅠ 또 다치고... 악순환의 고리를 끊고 새삶을 찾아주고 싶습니다

제발 냥이한테 한번만이 기회를 주십시오~ 

혹시 임보 가능하시거나

입양하실 의사가 있으신분 연락주세요~

⭐️010-2214-6574

오묘한집사

골골송의 대정냥이는

정이~~~로 새삶을 살고싶어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.