• 즐겨찾기
  • 접속자 4
  • FAQ
  • 새글
  • 후원계좌 (농협 351-0847-1831-93 제주동물친구들)

입양게시판

똥꼬발랄 소랑이에요.

196 2019.05.02 19:39

짧은주소

본문

똥꼬

발랄

소랑이에요^^

형아와 같이 갑자기 뿅하고 모르는 곳에 왔어요.

여기가 어딘지 알수 조차 없이 당황할 새도 없이

순식간에...

뭔가가 지나갔고

형아는...ㅠㅠㅠㅠ

형아...ㅠㅠ

울수도 없었고

도망도 칠수 없었어요.

그저

형아의 피를 뒤집어 쓴채 바들바들 떨고 있을 수 밖에 없었어요.

--------------------------------------------------------

옆 집 숟가락이 몇개인지도 알 수 있는 작은 마을에 갑자기 나타난 아이인지라 

누군가 일부러 한적한 곳에 버린게 아닌지 싶습니다.

사체를 수습해주고 사진을 보다가 구석에 웅크리고 있는 소랑이를 발견하여 다시 달려가보니

여전히 저런 모습으로 떨고 있었다고 합니다.

지금은

트라우마를 다 이겨내고 완전 발랄함 그 자체입니다^^

똑똑하고 애교많고

형아들과도 정말 잘 지내는 귀염뿜뿜 소랑이가 되었어요.

2950635122_1556793484.2989.jpg2950635122_1556793484.32.jpg2950635122_1556793484.4194.jpg

똥꼬발랄 귀염뿜뿜 소랑이가 가족을 기다립니다^^

소랑

2개월 남아

영리하고 애교도 많은 소랑이의 가족이 되어주세요~

입양문의 064 713 1397

여러분들의 소중한 후원금은

중성화지원사업, 동물보건소(계획중), 구조동물치료 및 길고양이 지원사업, 동물보호교육 등에 소중히 쓰여집니다

▷농협 351-0847-1831-93 사단법인제주동물친구들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.