• 즐겨찾기
  • 접속자 8
  • FAQ
  • 새글
  • 후원계좌 (농협 351-0847-1831-93 제주동물친구들)

임시보호신청

냥이 정말급하게 임보신청합니다 ㅜㅜㅠ

273 2019.08.21 11:13

짧은주소

본문

1887778475_1566353200.1326.jpg1887778475_1566353224.4215.jpg1887778475_1566353239.1512.jpg※ 임시보호 신청글 양식 1.  신청지역 : 서귀포시강정동이름 :윤효준     전화번호 : 01093995761이메일 : commus@naver.com2. 이름/삼색이/여자/대략6개월/건강에 이상없음 3. 위탁일자 :최대한빨리 이틀이내 ㅜㅠ          4. 사람을 엄청좋아하고 활발해요 5. 제가 학생이라..그림을 전공했는데그림은그려드릴수있어요..6. 위탁보내는 이유:이틀뒤에 제가 서율가요 ㅜㅠㅜ 집에 아무도 없구요 지금 부모님이 서울가계셔서 임시로 대려온건데 고양이를 싫어하셔서 키울수가 없어요

집근처 공사장에서 울고있는 애를 대려왔는데 목끈이 있어서 주인이 있을거같아 마을회관에 부탁해서 방송을 했는데 주인이 안나타납니다ㅜㅜ  이틀뒤에 서율가서 너무 급한상황이에요 제주시라도 택시타고 데리고 갈수있어요

댓글목록

김영민님의 댓글

안타까운 일이군요
좋은 소식이 있기를 바래 봅니다.

김지희님의 댓글

잘되셨으면 좋겠어요..^^