• 즐겨찾기
  • 접속자 39
  • FAQ
  • 새글
  • 후원계좌 (농협 351-0847-1831-93 제주동물친구들)

임시보호신청

얀짱이의 임보처를 구합니다ㅠㅠ

319 2019.07.15 18:41

짧은주소

본문

한번 아픔을 겪고 보호센터에 들어갔다가 다시 찾은 인연.

하지만

견주의 갑작스런 사고로 홀로 남겨져 방치되다 심한 상처로 죽음의 문턱에서 극적으로 구조된 얀짱이가 임보처를 옮겨야 하는 상황입니다ㅠㅠ

계속해서 떨어져 나오던 진드기는 이제 마무리 된것 같구요,

오늘 병원다녀온 결과 목의 상처는 많이 나았답니다.

3번정도 수술해야 할지 모르겠다던 처음의 우려와 달리, 지금처럼 관리만 잘하면 문제없을거라 합니다^^

(구조 후 가장 힘든 시간을 맡아주신 현 임보자님께 감사드립니다ㅠㅠ)

아픔을 겪었던 아이라 그런지 너무너무 순하고 착한 아이입니다.

말귀도 잘 알아듣구요,

실내에서는 패드를 깔아놔도 참고 있다가 실외배변을 한다고 하네요.

얀짱이의 입양처 혹은 임보처가 급합니다.ㅠㅠ

꼭!!!!!!!!

연락주세요ㅠㅠ

064 713 1397

얀짱. 남아 리트리버. 중성화완료.

여러분들의 소중한 후원금은

중성화지원사업, 동물보건소(계획중), 구조동물치료 및 길고양이 지원사업, 동물보호교육 등에 소중히 쓰여집니다

▷농협 351-0847-1831-93 사단법인제주동물친구들

▷정기후원계좌정기후원계좌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.