• 즐겨찾기
  • 접속자 9 (1)
  • FAQ
  • 새글
  • 후원계좌 (농협 351-0847-1831-93 제주동물친구들)

임시보호신청

포메라니안 갈색 암컷

69 2019.06.05 14:26

짧은주소

본문

1. 이미화 010 8565 8867 애월광령입니다

2. 포메라니안 암컷 갈색 아주작음 나이가 좀 있는 것 같아요

3. 입양처를 구합니다.

4. 조용하고 낯선사람을 무서워하네요  

5.아이를 사랑으로 보듬어주실 분 꼭 부탁드려요ㅜㅜ

6.정말 화가납니다...

나이가 좀 있다고만 들었구요. 정확한 나이는 잘 모르겠습니다.

원주인이 이사를 가면서 버렸다고 했어요.

동네 할아버지께서 주어오셨다고 했구요. 아마도 아는 지인이나 지인의 지인등을 통해서 온 듯한데요..

전혀 케어받지 못하고 커다란 백구가 살았던 집에 쇠 목줄하고 지내고 있어요.

평생 집안에서만 살았던 아이라 환경 자체를 낯설어하고 조용하고 너무 안타깝습니다.

데려가 키우라고 하는데.. 그럴 상황이 안되구요...

저렇게 있다가 팔려가는게 수순인 걸 알기 때문에 도저히 그냥 있기가 너무 안타깝고 불쌍해서 글이라도 올려봅니다...

사진도 찍지 못하고 급하게 올렸는데... 연락주시면 사진 보내 드리도록 할게요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.