• 즐겨찾기
  • 접속자 40
  • FAQ
  • 새글
  • 후원계좌 (농협 351-0847-1831-93 제주동물친구들)

임시보호신청

포메라니안 갈색 암컷

259 2019.06.05 14:26

짧은주소

본문

1. 이미화 010 8565 8867 애월광령입니다

2. 포메라니안 암컷 갈색 아주작음 나이가 좀 있는 것 같아요

3. 입양처를 구합니다.

4. 조용하고 낯선사람을 무서워하네요  

5.아이를 사랑으로 보듬어주실 분 꼭 부탁드려요ㅜㅜ

6.정말 화가납니다...

나이가 좀 있다고만 들었구요. 정확한 나이는 잘 모르겠습니다.

원주인이 이사를 가면서 버렸다고 했어요.

동네 할아버지께서 주어오셨다고 했구요. 아마도 아는 지인이나 지인의 지인등을 통해서 온 듯한데요..

전혀 케어받지 못하고 커다란 백구가 살았던 집에 쇠 목줄하고 지내고 있어요.

평생 집안에서만 살았던 아이라 환경 자체를 낯설어하고 조용하고 너무 안타깝습니다.

데려가 키우라고 하는데.. 그럴 상황이 안되구요...

저렇게 있다가 팔려가는게 수순인 걸 알기 때문에 도저히 그냥 있기가 너무 안타깝고 불쌍해서 글이라도 올려봅니다...

사진도 찍지 못하고 급하게 올렸는데... 연락주시면 사진 보내 드리도록 할게요...

댓글목록

김수현님의 댓글

포메를 백구집에 쇠목줄이라 .. ㅜㅜ 너무 가엽네요
부디 좋은사람이 좋은환경으로 데려가주었으면 해요