• 즐겨찾기
  • 접속자 5
  • FAQ
  • 새글
  • 후원계좌 (농협 351-0847-1831-93 제주동물친구들)

임시보호신청

버려진 강아지 임보처 구합니다

949 2018.10.07 11:41

첨부파일

짧은주소

본문

※ 임시보호 신청글 양식 1. 신청지역/신청인의 이름과 연락처(반드시 실명으로 적어주세요) 신청지역 : 이름 : 전화번호 : 이메일 : 2. 이름/종류/성별/나이/건강사항 이름 : 종류 : 성별 : 나이 : 건강사항(병원,질병 기록) : 중성화수술여부: 3. 위탁일자 : 4. 특기 사항(버릇 및 성격등) 5. 위탁인에게 제공할 사례 6. 위탁보내는 이유(사유) ※ 사진

지원요청란에 신청하긴 했는데...

본인들 개들도 돌보지 않고 먹는거 조차 거의 안챙기는 집앞에 작은 강아지 2마리가 버려졌다고 합니다

오늘에서야 그 얘기를 듣고 바로 글 올립니다

아직 어린강아진데 돌봐줄 사람은 커녕 굶주리는 개들밖에 없어요

어제 폭풍땐 어디에서 몸을 피했을지...먹을것도 없을텐데...

우선 주인이 없는 강아지라 임보처를 구합니다

저는 제주도 온지 얼마 안돼 룸메이트로 있다보니 그럴형편이 안됩니다

좋은곳으로 입양가길 바라는 맘이지만, 우선 그곳에서 벗어나 보호를 받아야 할거 같아 올립니다

1,제가 사는곳은 노형동이고 강아지들 있는곳은 조천 함조길근처입니다.

최윤경 010-2433-5788 

2, 잘모르겠습니다 진도견 새끼 같습니다 태어난지 그리 오래 된거 같진 않아요 2개월전후쯤

제가 모르는게 너무 많네요... 이 근처 사시는분 있으심 같이 가봐주실수 있는지요 

어떻게 처리해야 신속히 애들이 안전한 곳으로 갈수 있을지 가르쳐주세요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.