• 즐겨찾기
  • 접속자 7
  • FAQ
  • 새글
  • 후원계좌 (농협 351-0847-1831-93 제주동물친구들)

공지사항

순둥이가 입양전제 임보처로 갔습니다.

103 2020.03.10 00:23

짧은주소

본문

봄비가 촉촉히 내리는 날,

순둥이가 입양전제 임보처로 이동했습니다.

자유로운 영혼인 순둥이에게 전혀 비좁지 않은 공간^^1850093355_1583767032.5428.jpg

맘에 드는 지 벌써부터 찜~~♥♥해놓구요 ㅎㅎ

엄마에게는 애교 발사

맘에 들었개~~~

떠나는 임보엄마는 거들떠 보지도 않고 ㅋㅋㅋㅋ

임보엄마 미안 ㅋㅋㅋㅋ

아직 사상충 치료가 남아있지만

남은 치료도 훌륭히 이겨낼 거에요.

순둥이와 그 가정의 앞날에 봄볕같은 따스함이 가득하길 빕니다.

순둥이같이 위기의 상황에 처한 동물들이 새로운 삶을 찾아갈 수 있도록 늘 응원해 주십시오.

여러분들의 소중한 후원금으로 위기의 동믈들에게 새 삶을 찾아줄 수 있습니다.

▷농협 351-0847-1831-93 사단법인제주동물친구들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.