• 즐겨찾기
  • 접속자 4
  • FAQ
  • 새글
  • 후원계좌 (농협 351-0847-1831-93 제주동물친구들)

공지사항

호호브로 탐라생활의 저자 한민경 작가와 함께하는 토크콘서트가 열립니다

76 2019.07.05 12:03

짧은주소

본문

그 소문 들으셨어요? 요새 제동친 생명존중 사진전이 엄청 핫다하던데 ^^

71일부터 15일까지 아라동 거인의 정원 갤러리 까페에서 열리고 있습니다. 도심속의 한적한 숲이라고나 할까. 바쁜 일상 속에서 심호흡 하며 쉬어가시며, 예쁜 사진, 감동적인 사진, 속이 뻥 뚫리는 시원한 사진들을 다양하게 관람할 수 있습니다.

그리고 714일 일요일 오후 두시에는 호호브로 탐라생활의 한민경 작가와 함께 하는 토크콘서트가 예정되어 있어요!

저는 개인적으로 정말 기대가 되는 자리인데요~ 책을 읽어보니 작가님이 이주민으로서 게스트하우스를 운영하시며 살아가는 이야기와 어릴 때 개를 키운 이야기, 지금 살고 있는 무는개 호이, 떠돌아 다니다 눌러앉은 개 호삼이, 심각한 질병에 걸렸지만 치료 과정을 이겨내고 현재 행복하게 살고 있는 김신 (! 여러분이 생각하시는 드라마 도깨비의 그 김신 맞고요 ^^)이야기를 들으실 수 있어요. 그리고 책에는 없지만 교통사고 당한 후 구조 된 캐롤이 이야기 까지... 한시간이 모자랄 것 같은 예감이 드네요!

참가 신청은 링크를 클릭해 따라가 주시면 됩니다. 신청링크클릭 

당일 참가자에게는 한민경 작가님의 무려 친필!!! 싸인이 담긴 호호브로 탐라생활책을 득템 하실 수 있는 기회도 주어지니까요~ 많이많이 소문 내 주시고 많이많이 참석 해 주세요

행사 제목 : 호호브로 탐라생활의 한민경 작가와 함께하는 토크콘서트

일시 : 2019년 7월 14일 오후 2시

장소 : 아라동 갤러리까페 거인의정원 (제주시 대원길 58)

문의 전화 : 010-3360-3943

참가비 : 없음

신청 : 클릭하여 신청하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.