• 즐겨찾기
  • 접속자 11 (1)
  • FAQ
  • 새글
  • 후원계좌 (농협 351-0847-1831-93 제주동물친구들)

공지사항

제동친 생명존중 사진전이 시작되었습니다

201 2019.07.01 19:30

짧은주소

본문

비가 적당히 와서 좋은 날 ^^

제동친 생명존중 사진전이 시작 되었습니다. 

어서 들 오셔서 사진도 보시고 더위를 피해 장마를 피해 도심 속 한적함을 즐겨 보시지요 ^^

인기상 투표도 시작 되었어요!

곧 인기상 경쟁으로 후끈 달아오를 것 같네요. 

주말엔 이것저것 말도안되는 가격으로 싸게 파는 제동친 상회도 오픈 합니다. 아라동 거인의 정원에서 만나요 !

*생명존중 사진전 참가상 상품은 사진전 바자회가 열리는 매주 토요일, 일요일(바자회운영시간 오후1시~5시)에 받아보실 수 있습니다.

확인할 수 있는 신분증을 지참해주세요!

평일에는 무인으로 운영되어 상품지급이 어려운점 양해부탁드립니다.

댓글목록

양점화님의 댓글

담주 쉬는 날 보러 갈게요.
겔러리가 깔끔하니 좋으네요.
준비하시느라 노고가 많습니다.^^

제주동물친구들님의 댓글

감사합니다.
인사라도 나눌 기회가 있었으면 좋겠습니다^^