• 즐겨찾기
  • 접속자 5
  • FAQ
  • 새글
  • 후원계좌 (농협 351-0847-1831-93 제주동물친구들)

공지사항

2019년도 제1차 중성화지원사업 실시

399 2019.05.20 01:00

짧은주소

본문

늘어나는 유기견, 들개, 혹은 식육견을 미연에 방지하고

중성화에 대한 의식을 높이기 위하여,

2019 년 제1차 중성화 지원사업을 실시합니다.

☞지원대상 : 실외견 00마리 전액지원(실내견은 제외)

☞신청기간 : 5월 20~ 5월 27일

☞ 심사 : 1차 사연접수

2차 실사

☞대상자발표 : 6월 7일 홈페에 공지

☞대상자 오리엔테이션 : 6월 8일 17:00 제동친 사무실

☞지원방법 : www.jejuanimals.com 개중성화신청란에 아이의 사진과 함께 사연을 신청.

필수사항 : 수술후 반드시 등록칩을 삽입하여야 하고 후기를 남겨주셔야 합니다

.

★임신견, 사상충감염견, 6개월 미만견은 제외됩니다.

여러분들의 소중한 후원금은

중성화지원사업, 동물보건소(계획중), 구조동물치료 및 길고양이 지원사업, 동물보호교육 등에 소중히 쓰여집니다

▷농협 351-0847-1831-93 사단법인제주동물친구들

▷정기후원계좌

댓글목록

손미숙님의 댓글

아~~제가 늦었네요
그런데  실내견은  중성화지원사업에서  제외되나요?
다음  지원을  기다리려는데  실내  믹스견이라  아예  제외되면 
대상이  아니니까요.

제주동물친구들님의 댓글

네. 공지된 바와 같이 실외견을 대상으로 하는 사업입니다.

이주희님의 댓글

매번 지원시기를 놓치네요ㅠㅠ 2차는 언제쯤 하나요?